--> Готовить просто-буженина леонидовская/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Закуски и бутерброды » Закуски » Рецепт: Буженина леонидовская
-->

Буженина леонидовская

буженина леонидовская

Вам понадобится:

  1. мякоть свинины – 1 кг
  2. сыр твердый – 200 г
  3. чеснок – 4-5 зубчика
  4. горчица – 3-4 ст. ложки
  5. перец красный молотый
  6. соль

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Приготовление:

  • чеснок нужно измельчить, смешать с горчицей, красным перцем и солью

    буженина леонидовская

  • натереть мясо полученной смесью

    буженина леонидовская

  • завернуть мясо в фольгу, запекать 1,5 часа при 200°С

    буженина леонидовская

  • мясо вынуть из духовки, фольгу развернуть, посыпать буженину тертым сыром, вновь завернуть в фольгу и поставить в духовку. Если вы заворачивали мясо в несколько слоев фольги, то можно вырезать "крышечку", посыпать буженину сыром, потом обратно закрыть и сверху накрыть листом фольги

    буженина леонидовская

  • через 10 минут огонь выключить, но мясо не доставать, пока оно полностью не остынет
  • при подаче фольгу снять, буженину нарезать, украсить зеленью

Приятного аппетита!

Печеночный рулет с петрушкой Омлет с ветчиной
-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено