--> Готовить просто–свинина с имбирем по-японски/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт: Свинина с имбирем по-японски
-->

Свинина с имбирем по-японски

свинина с имбирем по-японски

Вам понадобится:

  1. свиная вырезка – 400 г
  2. имбирь – часть корешка длиной 1,5 – 2 см
  3. вино белое – 2 ст. ложки
  4. соевый соус – 2 ст. ложки
  5. масло оливковое – 2 ст. ложки
  6. масло растительное – 100 мл для жарки

Время приготовления: 1 час 30 мин. (маринование) + 20 мин. (обжаривание)

Приготовление:

  • свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, каждый ломтик хорошенько отбить под пищевой пленкой

    свинина с имбирем по-японски

  • имбирь почистить, натереть на мелкой терке (можно использовать сушеный имбирь – 1 ч. ложка), смешать с вином, соевым соусом и оливковым маслом
  • мариновать мясо в получившемся маринаде 1-1,5 часа

    свинина с имбирем по-японски

  • обжарить мясо в двух сторон на растительном масле

    свинина с имбирем по-японски

  • подавать свинину с имбирем по-японски можно с рисом и свежими овощами

Приятного аппетита!

Свинина с корейской морковью

Свинина с огуречным соусом

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено