--> Готовить просто-бефстроганов/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт: Бефстроганов
-->

Бефстроганов

бефстроганов

Вам понадобится:

  1. говядина – 500 г
  2. лук репчатый – 1-2 головки
  3. масло растительное – 2 ст. ложки
  4. мука пшеничная – 1 ст. ложка
  5. сметана – 400 г
  6. зелень петрушки
  7. перец черный молотый
  8. соль

Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (тушение)

Приготовление:

  • мясо нарезать пластами шириной 1-1,5 см. Каждый пласт отбить, накрыв сверху пленкой

    бефстроганов

  • нарезать каждый пласт на кусочки

    бефстроганов

  • обжарить кусочки мяса на части растительного масла почти до готовности

    бефстроганов

  • лук нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета

    бефстроганов

  • добавить муку, тщательно перемешать

    бефстроганов

  • к луку положить сметану и тушить 2-3 минуты

    бефстроганов

  • в получившийся соус добавить обжаренное мясо, убавить огонь и тушить 10-15 минут под крышкой

    бефстроганов

  • добавить в бефстроганов петрушку, перемешать

    бефстроганов

  • при подаче бефстроганов можно украсить зеленью

Приятного аппетита!

Печень по-домашнему

Мясо в сырном соусе

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено