--> Готовить просто-кабачки тушеные/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Овощные и грибные блюда » Рецепт: Кабачки тушеные
-->

Кабачки тушеные

кабачки тушеные

Вам понадобится:

  1. кабачки – 1 кг
  2. лук репчатый – 1-2 головки
  3. морковь – 1-2 шт.
  4. лук зеленый – 50 г
  5. паста томатная – 1 ст. ложка
  6. масло растительное – 4 ст. ложки
  7. соль

Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 15 мин. (тушение)

Приготовление:

  • лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке
  • обжарить лук на масле до золотистого цвета

    кабачки тушеные

  • положить морковь и жарить все вместе еще 5-7 мин

    кабачки тушеные

  • добавить нарезанные кубиками кабачки, посолить, перемешать и тушить 5 минут

    кабачки тушеные

  • влить к кабачками разведенную половиной стакана томатную пасту, добавить рубленный зеленый лук и тушить 15 минут

Приятного аппетита!

Фасоль стручковая с сыром

Овощное рагу с фасолью

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено