--> Готовить просто-свинина с корейской морковью/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт: Свинина с корейской морковью
-->

Свинина с корейской морковью

свинина с корейской морковью

Вам понадобится:

  1. мякоть свинины – 600 г
  2. молоко – 1 л
  3. чеснок – 1-2 зубчика
  4. масло растительное – 3 ст. ложки
  5. морковь корейская – 50 г
  6. лук репчатый – 2 головки
  7. сыр твердый – 50 г
  8. майонез – 150 г
  9. зелень укропа – 1 пучок
  10. оливки без косточек – 10 шт.
  11. перец черный молотый
  12. соль

Время приготовления: 2 часа (маринование) + 20 мин. (подготовка) + 40 мин. (запекание)

Приготовление:

  • свинину нужно нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль, перец и выдержать 2 часа

    свинина с корейской морковью

  • свинину обсушить, обжарить на части масла

    свинина с корейской морковью

  • выложить на противень, смазанный маслом

    свинина с корейской морковью

  • лук нарезать полукольцами и обжарить

    свинина с корейской морковью

  • на мясо уложить слоями лук

    свинина с корейской морковью

  • затем - морковь

    свинина с корейской морковью

  • на морковь - тертый сыр

    свинина с корейской морковью

  • и - укроп и нарезанные оливки

    свинина с корейской морковью

  • сверху смазать майонезом

    свинина с корейской морковью

  • запекать свинину с корейской морковью 40 минут при 190°С

Приятного аппетита!

Свинина глазированная

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено