--> Готовить просто-свинина глазированная/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт: Cвинина глазированная
-->

Cвинина глазированная

свинина глазированная

Вам понадобится:

  1. мякоть свинины – 900 г
  2. гвоздика – 2 ст. ложки
  3. масло растительное – 2 ст. ложки
  4. сахарная пудра – 1 ст. ложка
  5. яблоки кислые – 3 шт.
  6. чернослив без косточек – 200 г
  7. квас – 100 г
  8. сливки – 50 г
  9. крахмал картофельный – 1 ст. ложка
  10. перец черный молотый
  11. соль

Время приготовления: 40 мин. (подготовка) + 1 час 20 мин. (запекание)

Приготовление:

  • свинину нужно приправить солью, перцем. Острым ножом сделать неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпиговать гвоздикой (по 1 штучке в каждый квадратик)

    свинина глазированная

  • посыпать свинину тонким слоем сахарной пудры, уложить на противень, смазанный маслом, и запекать 40-50 минут при 230°С

    свинина глазированная

  • яблоки, нарезанные дольками, и предварительно замоченный чернослив добавить в мясу. Запекать еще 30 минут

    свинина глазированная

  • мясо и фрукты переложить в другую посуду
  • оставшийся на противне сок процедить

    свинина глазированная

  • добавить квас, сливки, покипятить, ввести крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Довести до кипения, посолить

    свинина глазированная

  • перед подачей мясо вместе с фруктами прогреть в приготовленном соусе

Приятного аппетита!

Свинина на драниках Свинина с имбирем по-японски
-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено