--> Готовить просто-баклажаны, запеченные с помидорами/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Вторые блюда » Овощные и грибные блюда » Баклажаны, запеченные с помидорами
-->

Баклажаны, запеченные с помидорами

баклажаны, запеченные с помидорами

Вам понадобится:

  1. баклажаны – 500 г
  2. помидоры – 300 г
  3. мука пшеничная – 3 ст. ложки
  4. масло растительное – 4 ст. ложки
  5. хлеб пшеничный – 50 г
  6. чеснок – 1-2 зубчика
  7. зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки
  8. перец черный молотый
  9. соль

Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 15 мин. (запекание)

Приготовление:

  • баклажаны нужно нарезать длинными ломтиками, запанировать в муке и обжарить на части растительного масла
  • помидоры очистить от кожицы, разрезать каждый помидор на несколько частей, удалить семена, обжарить на оставшемся масле, добавив соль, перец, рубленную зелень петрушки и растертый чеснок
  • хлеб нарезать мелкими кубиками
  • в форму уложить слоем баклажаны, на них жареные помидоры, посыпать сухариками, сбрызнуть растительным маслом и запекать 10-15 минут

Приятного аппетита!

Кабачки тушеные

Овощные оладьи

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено