--> Готовить просто-бульон мясной/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Первые блюда » Рецепт: Бульон мясной
-->

Бульон мясной

бульон мясной

Вам понадобится:

  1. суповой набор (свинина, говядина) – 500 г
  2. лук репчатый – 1 шт.
  3. морковь – 1 шт.
  4. перец душистый горошек
  5. лавровый лист
  6. соль

Время приготовления: 2 часа

Приготовление:

  • кости вымыть и залить примерно пятью литрами воды, поставить на огонь (при варке часть воды испарится)

    бульон мясной

  • воду довести до кипения (постоянно снимая пену), добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец, посолить

    бульон мясной

  • убавить огонь, снять крышку и варить мясной бульон 1,5-2 часа
  • шумовкой вынуть кости, лук, морковь, лавровый лист, перец
  • бульон процедить
  • подавать мясной бульон нужно с гренками или зеленью. Также на основе мясного бульона можно варить разнообразные супы и готовить гарниры

Приятного аппетита!

Щи с фасолью

Cуп с зеленой стручковой фасолью

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено