--> Готовить просто-печенье творожное "Конвертики"/пошаговый фото-рецепт --> -->
готовить просто-простые и вкусные рецепты с фотографиями

Рецепты

Подписка на рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и грибами

Быстрый пирог с курицей

Торт "Эскимо"

Печень по-домашнему

Ореховый торт

Шоколадно-ореховая паста

Главная » Десерты и выпечка » Сладкая выпечка » Рецепт: Печенье творожное "Конвертики"
-->

Печенье творожное
"Конвертики"

печенье творожное конвертики

Вам понадобится:

  1. творог – 400 г
  2. сахар – 200 г
  3. масло сливочное – 200 г
  4. мука пшеничная – 350 г
  5. разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки

Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 25 мин. (выпекание)

Приготовление:

  • масло растереть с 150 г сахара, добавить перетертый творог, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто

    печенье творожное конвертики

  • тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм

    печенье творожное конвертики

  • вырезать квадратики 8х8 см
  • в центр каждого квадратика насыпать 0,5 ложки сахара

    печенье творожное конвертики

  • сделать конвертики - соединить уголки и хорошо защипнуть

    печенье творожное конвертики

  • повторять пока не используется все тесто
  • выложить творожные конвертики на противень, смазанный маслом или посыпанный мукой
  • выпекать творожное печенье 25 минут при 180°С
  • готовые творожные конвертики можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Яблоки в творожном тесте

Лимонное песочное печенье

-->

Ваши комментарии к рецепту:



Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

Будем рады узнать Ваше мнение!

-->

Новые рецепты

Салат с капустой, огурцами ...

Пирог из манки

Торт "Наполеон"

Утка с потрошками

Чахохбили

Rambler's Top100

2010-2012
Любое копирование информации с сайта без указания активной гиперссылки запрещено